joomla4you.ru

Добро пожаловать.



Кислая косметика


Однако они не только растворяют стержень волоса, но и весьма отрицательно сказываются на коже депилируемой зоны. Говоря научным языком, рН - это показатель кислотности, который зависит от уровня концентрации свободных водородных ионов. Выбирая косметические препараты, следует исходить прежде всего из показателя рН кожи, который колеблется от 3 до 7. Косметика, рекомендуемая к повседневному употреблению, имеет рН 4,5—5,5. А вот косметика, используемая в дерматологии например, для лечения угрей , может иметь рН меньше 3.

Если рН больше 7 — препараты щелочные твердое туалетное мыло, краски для волос, твердые дезодоранты и т.

Вызов№2 Кислая Косметика

Кислая косметика

Все косметические препараты с рН меньше 7 — кислые жидкое мыло, бальзамы, ополаскиватели, лечебная косметика, кремы с фруктовыми кислотами и т. Наиболее шелочная реакция отмечается в паховой области. Так, например, при акнэ угрях и аллергическом дерматите рН смещается в щелочную сторону, а при псориазе - в кислую. Однако они не только растворяют стержень волоса, но и весьма отрицательно сказываются на коже депилируемой зоны.

Естественно, после средств для депиляции необходимо применять успокаивающий крем с кислым рН. А вот косметика, используемая в дерматологии например, для лечения угрей , может иметь рН меньше 3. После применения красок и препаратов для химической завивки все они отличаются щелочным рН — от 8,5 до 11 необходимо вернуть показатель рН кожи к нормальному состоянию.

Кислая косметика

Говоря научным языком, рН - это показатель кислотности, который зависит от уровня концентрации свободных водородных ионов. Так, например, при акнэ угрях и аллергическом дерматите рН смещается в щелочную сторону, а при псориазе - в кислую. Все косметические препараты с рН меньше 7 — кислые жидкое мыло, бальзамы, ополаскиватели, лечебная косметика, кремы с фруктовыми кислотами и т. Косметика, рекомендуемая к повседневному употреблению, имеет рН 4,5—5,5.

Выбирая косметические препараты, следует исходить прежде всего из показателя рН кожи, который колеблется от 3 до 7. А вот косметика, используемая в дерматологии например, для лечения угрей , может иметь рН меньше 3. Однако они не только растворяют стержень волоса, но и весьма отрицательно сказываются на коже депилируемой зоны.

Говоря научным языком, рН - это показатель кислотности, который зависит от уровня концентрации свободных водородных ионов. С этой целью применяют шампуни-кондиционеры с рН ,5, а также бальзамы-ополаскиватели с рН 3—5. Наиболее шелочная реакция отмечается в паховой области. Косметика, рекомендуемая к повседневному употреблению, имеет рН 4,5—5,5. Если рН больше 7 — препараты щелочные твердое туалетное мыло, краски для волос, твердые дезодоранты и т.

При нормальном уровне рН рекомендуется применять косметические средства с тем же показателем.

Кислая косметика

Все косметические препараты с рН меньше 7 — кислые жидкое мыло, бальзамы, ополаскиватели, лечебная косметика, кремы с фруктовыми кислотами и т. Препараты для депиляции также имеют щелочной рН. В наше время практически ни одна реклама косметической продукции не обходится без информации о рН. Так, например, при акнэ угрях и аллергическом дерматите рН смещается в щелочную сторону, а при псориазе - в кислую.

Наиболее шелочная реакция отмечается в паховой области. А вот косметика, используемая в дерматологии например, для лечения угрей , может иметь рН меньше 3.

Впервые это понятие было введено в науку шведским химиком Эриком Зеренсеном в году. Препараты для депиляции также имеют щелочной рН. Так, например, при акнэ угрях и аллергическом дерматите рН смещается в щелочную сторону, а при псориазе - в кислую.

Кислая косметика

Кислая косметика

Наиболее шелочная реакция отмечается в паховой области. С этой целью применяют шампуни-кондиционеры с рН ,5, а также бальзамы-ополаскиватели с рН 3—5. Выбирая косметические препараты, следует исходить прежде всего из показателя рН кожи, который колеблется от 3 до 7.

После применения красок и препаратов для химической завивки все они отличаются щелочным рН — от 8,5 до 11 необходимо вернуть показатель рН кожи к нормальному состоянию. Известно, что нормальный показатель кожи рН меняется при различных заболеваниях кожи.

Так, например, при акнэ угрях и аллергическом дерматите рН смещается в щелочную сторону, а при псориазе - в кислую. Наиболее кислая реакция на коже головы — от 4,5 до 5,5 на коже груди — от 5,1 до 5,5 на ладонях - от 6,2 до 6,5. При нормальном уровне рН рекомендуется применять косметические средства с тем же показателем.